• 政策培训
  • 工程造价
  • 招标投标
  • 项目管理
  • 合同管理
  • 国际工程
  • 质量安全
  • PPP
  • 公开课
  • 行业资讯
  • 专家库
  • 2016年一级建造师《机电工程》湖北11选5开奖信息真题02

    课程中心 时间:2016-10-26 来源:互联网 评论[100]

    11.机电工程项目实施阶段的工作不包括()

    A.勘察

    B.设计

    C.建设准备

    D.环境影响评价

    答案:D


    12.机电工程项目服务采购包括()。

    A.招标文件编制

    B.机电设备调试

    C.机电设备运输

    D.机电工程保修

    答案:A


    13.电子招投标在截止投标时间前,可解密提取投标文件的是()

    A.招投标管理部门

    B.招投标监督部门

    C.招标人

    D.投标人

    答案:D


    14.下列文件中,属于施工承包合同文件的是()。

    A.中标通知书

    B.设计变更申请书

    C.监理下达的整改通知书

    D.工程结算文件

    答案:A


    15.下列设备验收内容中,不属于外观检查的是()。

    A.润滑油脂

    B.非加工表面

    C.管缆布置

    D.焊接结构件

    答案:A


    16.施工方案编制内容的核心是()

    A.施工进度计划

    B.施工方法

    C.安全技术措施

    D.质量管理措施

    答案:B


    17.关于机电工程无损检测人员的说法,正确的是()。

    A.无损检测人员的资格证书有效期以上级公司规定为准

    B.无损检测Ⅰ级人员可评定检测结果

    C.无损检测Ⅱ级人员可审核检测报告

    D.无损检测Ⅲ级人员可根据标准编制无损检测工艺

    答案:D


    18.关于压力容器归类的说法,正确的是()。

    A.低压管壳式余热锅炉属于Ⅰ类压力容器

    B.铁路油罐车属于Ⅰ类压力容器

    C.中压搪魄力容器属于Ⅱ类压力容器

    D.容器80m³球形容器属于Ⅲ压力容器

    答案:D


    19.工业安装分项工程质量验收时,验收成员不包括()

    A.建设单位专业技术负责人

    B.设计单位驻现场代表

    C.施工单位专业技术质量负责人

    D.监理工程师

    答案:B


    20.建筑安装分部工程施工完成后,由()组织内部验评。

    A.专业质检员

    B.专业技术负责人

    C.项目技术负责人

    D.项目部副经理

    答案:C


    网课免费试看
    辅导科目
    讲师
    免费体验
    教材精讲班
    考点强化班
    经典习题班
    实务特训班
    报名
    《建设工程经济》
    刘戈 张君广
    刘凯歌
    ¥450
    ¥300
    ¥200
    /
    《建设工程项目管理》
    成丽芹 李玉龙
    张君
    ¥450
    ¥300
    ¥200
    /
    《建设工程法规及相关知识》
    蔡恒 王丽雪
    ¥450
    ¥300
    ¥200
    /
    《建筑工程管理与实务》
    王树京 孙文波
    马红
    ¥450
    ¥300
    ¥200
    ¥600
    《机电工程管理与实务》
    涂雪芝 田丽
    ¥450
    ¥300
    ¥200
    ¥600
    《市政公用工程管理与实务》
    郭福 刘军亮
    李莹
    ¥450
    ¥300
    ¥200
    ¥600
    《水利水电工程管理与实务》
    盛松涛 侯保灯
    ¥450
    ¥300
    ¥200
    ¥600
    《公路工程管理与实务》
    安慧 李莹
    ¥450
    ¥300
    ¥200
    ¥600
    《铁路工程管理与实务》
    孙文波
    ¥450
    ¥300
    ¥200
    ¥600
    《通信与广电工程管理与实务》
    杨鹏 马红梅
    ¥450
    ¥300
    ¥200
    ¥600
    高效取证套餐:套餐详情>>
    包含:教材精讲、强化冲刺、密卷解析
    公共科目=优惠价800元/单科,实务科目=优惠价1000元/单科,全科=优惠价1850元/套(含4科)
    湖北11选5开奖信息不过第二年免费重学
    一级建造师免费知识点题库 点击进入做题>>>